CB Caldas da Rainha - André Ribeiro, Gonçalo Cardoso, Rafael Romão, José Maria, Francisco Barros, Pedro Alexandre, David Batista, Rafael Almeida, Pedro Tomé, Fábio Coelho, Tiago Costa

CPR Ribafria - Fábio, Alexandre, Bernardo, Henrique, Daniel, Marco, Pedro, Vítor, Tiago, José Pedro e Rafael.
Treinador: Nuno Couto
Delegado: José Gabriel

Ao intervalo: 3-1.
Marcadores: Pedro Alexandre (2), Pedro Tomé, Fábio Coelho, Tiago Costa, Joaquim Filipe, Henrique e Rafael

Bom jogo de futsal o jogado no Pavilhão Rainha D. Leonor entre os Juvenis da Casa do Benfica e da Ribafria. Venceu a Casa do Benfica das Caldas, foi a equipa que melhor esteve no campo de jogo, mas os jovens da Ribafria foram até onde puderam para encontrar outro resultado. É uma boa equipa, e apenas teve pela frente uma equipa arrumada, bem dirigida, e que mostra já um bom entendimento entre todos os sectores. O jogo começou da melhor maneira para os caldenses que fizeram um golo logo no primeiro minuto, golo de Pedro Tomé. Jogava- se com velocidade e o segundo golo apareceu aos 5m, golo de Joaquim Filipe. A Ribafria reduziu aos 21m, golo de Henrique, e Pedro Alexandre ao findar a primeira parte fez o 3-1. No segundo tempo a Casa do Benfica controlou sempre o jogo, fez o quarto golo 7’, Fábio Coelho, aos 10m Tiago Costa fez o 5- 1, e Pedro Alexandre fez aos 17m o 6-1. Rafael aos 23m fez o segundo golo para a sua equipa. De lamentar que pela segunda vez consecutiva a equipa de Juvenis da Casa do Benfica não ter tido árbitros da A.F. Leiria.