Hugo, Daniel, Diogo, Claudio Rodrigues, Tomé, Rosário, Pedro Santos “cap”, Carlos Rebelo, Luís Vieira, Nuno Pereira, Fábio, Ricardo Dias
Cristóvão, Marco “cap”, Paxau, Fininho, Gageiro, Claudino, Sineta, Fernando Silva, Ricardo Fialho, Ruizinho, Pedro Mendes, Ângelo
Treinador: Rogério Serrador
.
Ao intervalo: 1-1
Marcadores: Nuno Pereira (21’) e Ricardo Dias (46’); Sineta (9’ e 43’) e Marco (38’)
Cartões amarelos: Luís Vieira (59’); Sineta (27’) e Claudino (59’)
.

Quem passou no pavilhão das Gaeiras para assistir à partida inconsciente da realidade que separa as duas equipas, não poderia acreditar que uma alinha na II Divisão Distrital e outra na Divisão de Honra. Este é o melhor crédito que se pode dar ao Gaeirense, que discutiu o jogo pelo jogo e obrigou o Casal Velho mais experiente a atenção máxima até ao último suspiro do jogo. E diríamos que merecia mais o Gaeirense, merecida ter levado o jogo até às últimas consequências e discutir aí a passagem, porque neste encontro ninguém merecia perder. Foi um jogo muito rápido, aberto, com duas equipas a procurar declaradamente a vitória e a conseguirem um sem fim de oportunidades de golo, claro que cada um com as suas armas. O Casal Velho num jogo mais organizado,
trocas de bola e movimentos feitos quase de olhos fechados numa equipa que tem já os seus pergaminhos do distrito. O Gaeirense fazendo-se valer da velocidade e técnica dos seus jovens executantes, com as jogadas a ganharem ritmo frenético e tom de espectacularidade sempre que a bola passava pelos pés de Luís Vieira, mas também com jogadas bem trabalhadas em conjunto. O Gaeirense acusou o primeiro golo do Casal Velho ao minuto nove, passando uma fase de menor fulgor, mas Miguel Cardoso utilizou bem o seu minuto de desconto para reanimar a equipa, que chegou ao empate ao minuto 20. Na segunda parte o Casal Velho percebia que era preciso pressionar mais o Gaeirense e forçar-lhe o erro. Rogério Serrador mandou a equipa pressionar a campo inteiro, estratégia que resultou. O Gaeirense sentiu dificuldades em acertar o passe da saída em contra-ataque e aos 43 minutos de jogo o resultado estava em 1-3, altura em que parecia estar praticamente decidido. Mas o Gaeirense voltou a reagir, passados três minutos Ricardo Dias reduzia numa jogada que contou com extrema passividade da equipa do Casal Velho. Certo é que o golo relançou o jogo e bem fez por merecer o empate o Gaeirense, que em poucos minutos teve quatro remates perigosos, todos defendidos por Cristiano. Até ao fim mais algumas oportunidades para as duas equipas, mas sem mais golos. O Casal Velho segue, o Gaeirense sai de cabeça erguida, porque ofereceu um grande espectáculo aos seus adeptos.