quarta-feira, novembro 10, 2010

Burinhosa vence em Castelo Branco

A 4ª Jornada a contar para o campeonato da 3ª Divisão – Serie C opunha a equipa do Ladoeiro, de Castelo Branco à equipa da Burinhosa. Nos minutos iniciais da partida foi possível observar um jogo bastante equilibrado para ambas as partes. A equipa do Ladoeiro apresentou um futsal bastante rápido, onde ambas as equipas procuravam oportunidades para concretizar.
Após estes minutos, a equipa da Burinhosa começa por querer assumir o comando da partida. Surgem ainda algumas oportunidades de golo para a equipa do Ladoeiro, mas o marcador permanece inalterável. Minutos depois surge o primeiro golo da equipa visitante, por intermédio de Formiga. O domínio do jogo manteve-se por parte da equipa da Burinhosa e através de um passe longo e directo do GR, Lúcio faz o 2-0 para a equipa visitante, o qual se manteve até ao intervalo.
Inicio da segunda parte e a Burinhosa parecia não estar satisfeita com o resultado e continuava a procura de mais oportunidades, oportunidades essas que iam surgindo mas sem sucesso. No seguimento disto mesmo, primeiramente Espanhol e posteriormente Formiga tiveram nos pés um bom lance de golo, contudo, estes não conseguiram facturar. A equipa do Ladoeiro tentava por várias vezes o contra-ataque, extremamente rápido, mas a Burinhosa não permitia que o adversário finalizasse. Segue-se mais um ataque da equipa visitante e é por intermédio de Marinho que a Burinhosa chega ao 3-0 no marcador. Minutos depois, Era a vez o Ladoeiro reduzir as desvantagem para 1-3. Posteriormente, e na sequência de uma entrada dura sobre Vítor, é expulso um jogador da equipa da casa. Desta forma, a equipa da Burinhosa encontrava-se me vantagem numérica e soube aproveitar esse factor para voltar a marcar, desta vez o autor do golo seria Maduro. O resultado no marcador era então 1-4. Continua a prevalecer o domínio da equipa visitante que procura constantemente outro golo, que acaba por surgir por intermédio de João Gonçalo.
O jogo prossegue e na sequência de uma falta, a equipa do Ladoeiro reduz a desvantagem. Minutos depois é Maduro que volta a marcar, fazendo o 6-2. Faltavam poucos minutos para o final do jogo, e a equipa do Ladoeiro ainda conseguiu marcar mais um golo, fixando assim o resultado final de 3-6. Da arbitragem ficou por descodificar o critério, pois deixando correr tanto o jogo, ficaram lances por assinalar para ambos os lados.